农信社考试网-课观教育旗下网站 手机应用 手机版

2021江南农村商业银行高层次海外金融人才社会招聘公告

来源:农村信用社招聘网 日期:2021-11-23 16:00 评论量:0次 阅读量:42次 收藏

农村信用社招聘网提供全国农村信用社最新校园招聘信息、社会招聘信息以及相关资讯,并及时为考生整理发布最新农信社考试题库、考情分析、面试技巧及常见问题。

江南农村商业银行(以下简称“本行”)成立于2009年12月31日,系常州辖内原5家农村中小金融机构合并发起设立的全国首家地市级股份制农村商业银行。在中国银行业协会发布的“2020年中国银行业100强榜单”,我行位列全国第57位;在英国《银行家》杂志发布的“2020年全球银行1000强”榜单中,位列第330位,较去年排名上升了8位;主体长期信用等级为AAA。至2021年6月末,资产总额4442.91亿元。

为支撑本行高质量发展,现面向海外招聘高层次金融人才。具体要求如下:

一、任职条件

(一)创新人才项目。包含非华裔外籍人士,一般应当取得博士学位,在国外著名高校、科研机构担任相当副教授及以上职务或者为国际组织、国际知名企业、金融机构担任高级职务的专业技术人才和经营管理人才。对业绩特别突出或者急需紧缺人才,可适当放宽学历、专业职务、工作年限等要求。

(二)青年人才项目。包含非华裔外籍人士,一般应当在知名高校取得博士学位,出生日期在1980年9月1日以后,在海外商业性金融机构或金融监管机构连续全职工作36个月以上,业绩突出,在业内具有一定知名度,且具有成为所在领域领军人才的发展潜力。在海外取得博士、业绩特别突出或者国家急需紧缺人才,可适当放宽工作年限要求。

(三) “瑞金计划”(含创新人才项目和青年人才项目)申报条件:1.尚未回国(来华)工作,或者2019年9月1日后回国(来华)工作的,引进后须辞去海外工作或在海外无工作并全职(来华)工作不少于3年。2.尚在支持期内的国家海外高层次人才引进计划、国家高层次人才特殊支持计划、长江学者奖励计划、国家杰出青年科学基金入选者不得申报瑞金计划。

二、研究方向

(一)宏观经济研究

动态跟踪、分析国内外宏观经济、货币政策、金融市场、地缘政治形势,敏感洞察经济及市场变化。

(二)监管政策研究

把握我国银行业监管政策动态,研判政策变化方向,为本行开展“场景银行”、“智慧银行”和“投资银行”建设提供智力支持。

(三)行业研究

开展大数据分析、互联网金融、金融科技、5G通讯等前沿行业的研究,支撑本行业务拓展。

三、人才待遇

(一)岗位设置:引进的海外高层次人才,安排本行高级管理岗位或首席专家。

(二)薪资待遇:年薪为100万元左右。

(三)生活补助:根据应聘者的资质情况给予一次性100万元或50万元的生活补助。

(四)特定生活待遇:提供出入境、落户、薪酬、税收、保险、医疗、住房、子女入学、配偶安置等方面给予特殊福利。

(五)其他:享受常州市市政府高层次人才住房补贴、生活补贴、薪酬奖励等。

四、招聘人数:若干名。

五、应聘方式

报名方式:登录本行官网,进入“今日江南”板块“江南招聘”中“在线招聘”页面报名;也可直接登录http://hr.jnbank.com.cn:7011/zpWeb/报名。

初审合格者,面试具体时间、地点另行通知。

六、工作地点:常州、上海。

七、联系人:

钱老师(86)0519-86025236

方老师(86)0519-89995175

Email:jnzp@jnbank.com.cn

相关推荐:更多江苏农村信用社招聘信息,以及农村信用社考试题库,请点击上述入口查看!

报名入口

发表评论 0条评论

暂无评论

为你推荐

  • 暂无评论